Пожар произошел в здании одного из министерств

© Photo : МЧС РБПожарная сигнализация сработала в административном здании на улице Кирова в Минске
Пожарная сигнализация сработала в административном здании на улице Кирова в Минске - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Администрации здания до приезда спасателей пришлось эвакуировать 150 государственных служащих из здания в центре города в начале рабочего дня.

МИНСК, 21 окт – Sputnik. Пожарная автоматика предупредила пожар в административном здании в белорусской столице, сообщили в пресс-службе МЧС.

Сгоревший дом командира минского ОМОН Балабы в Городилово - Sputnik Беларусь
Сгорел дом командира минского ОМОНа. Соседи называют это местью – репортаж

Судя по фотографиям на сайте ведомства, речь идет о здании министерства сельского хозяйства и продовольствия, которое располагается на улице Кирова.

"21 октября в 09.24 спасателям поступило сообщение о сработке пожарной сигнализации в административном здании", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Подразделения спасателей прибыли на место вызова и выяснили, что произошло возгорание в одном из кабинетов на третьем этаже здания.

"Администрацией здания до приезда спасателей были эвакуированы 150 человек. Никто не пострадал. Возгорание было оперативно ликвидировано порошковым огнетушителем сотрудниками здания еще до прибытия работников МЧС", - отметили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

В настоящее время специалисты устанавливают причину ЧП. Рассматривается версия о коротком замыкании масляного нагревателя.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала