В Беларуси отменили выставку СМИ, которую дважды переносили

© Sputnik / Виктор ТолочкоМимы встречали посетителей на стендах выставки "СМИ в Беларуси"
Мимы встречали посетителей на стендах выставки СМИ в Беларуси  - Sputnik Беларусь
Мероприятие традиционно проходит в мае в преддверии Дня печати, однако в нынешнем году из-за коронавируса выставку сначала перенесли на 25-26 сентября, потом – на 4-5 декабря, а теперь окончательно решили не проводить.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. XXIV Международная специализированная выставка "СМІ ў Беларусі" отменена, сообщили Sputnik в министерстве информации республики.

"Ситуация объективная. Насколько могли, настолько переносили выставку, но с учетом того, что в стране началась вторая волна коронавируса и границы закрыты, Минздрав порекомендовал ее не проводить", – пояснили Sputnik в информационно-аналитическом управлении Мининформа.

Выставка СМИ - Sputnik Беларусь
Видео
Солдатская каша и очень интеллигентный робот: как открывалась выставка СМИ

Там отметили, что в мероприятии планировали принять участие представители средств массовой информации из стран СНГ и Китая. Выставку традиционно наметили на начало мая, потом ее перенесли на 25-26 сентября, затем на 4-5 декабря – совместно с 15-м белорусским международным медиафорумом "Партнерство во имя будущего: Победа. Память. Мы".

"Хотелось провести выставку СМИ и медиафорум на достойном уровне, поскольку тематика очень значимая – 75-летие Победы. Видеоформат – это, конечно, не то. Возможно, в следующем году программа будет скорректирована", – сказали в министерстве.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский