16:03 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Здоровье
Получить короткую ссылку
60811

Ранее постановки были отменены с 6 по 17 октября из-за сложной санитарно-эпидемиологической ситуации в театре.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Национальный академический драматический театр имени Максима Горького отменил спектакли как минимум до 31 октября, сообщили Sputnik в учреждении.

"Отменены все спектакли, которые должны были быть в октябре. На ноябрь график не составлялся, проведение постановок под вопросом", – уточнила главный администратор театра Наталья Рокманс.

Таким образом, не состоятся заявленные на 27 и 28 октября спектакли "Знойные мамочки" и "Идеальный муж", купленные билеты зрителям предлагают вернуть.

Ранее сообщалось, что как минимум у одного артиста театра подтвердился коронавирус. Все постановки с 6 по 17 октября пришлось отменить, труппа в целях безопасности была отправлена на карантин.

"Некоторые артисты, которые контактировали с заболевшим, также ушли впоследствии на больничный", – добавила собеседник Sputnik.

По ее словам, причина отмены постановок не только в выявленной коронавирусной инфекции у артистов. "Большая сцена театра находится на ремонте, до этого на некоторые спектакли арендовали сцену во Дворце культуры профсоюзов", – констатировала Рокманс.

В воскресенье Минздрав назвал новые данные по заболевшим коронавирусом в стране: за стуки инфекцией заразились 635 человек, скончались четверо белорусов.

Теги:
театр, Минск, Беларусь, коронавирус COVID-19

Главные темы

Орбита Sputnik