"Зубры" намерены повторить сентябрьский успех в матче со "Спартаком"

Игроки минского "Динамо" уступили в минувшем туре КХЛ ярославскому "Локомотиву" с минимальным счетом. "Зубры" выступили без единого легионера с самым молодым составом за всю историю клуба.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" проведут сегодня заключительный матч очередной домашней серии чемпионата КХЛ против московского "Спартака", сообщает Sputnik. 

Хоккеисты минского Динамо - Sputnik Беларусь
То, как бьет "Динамо" судьба-злодейка, не пожелаешь даже заклятому врагу!

Перед командой стоит задача завоевать максимальное количество очков в домашней серии. Но за последние четыре встречи "зубры" поделили пополам виктории и неудачи. "Динамо" уступило "Сочи" и "Локомотиву", но вырвало победы у "Куньлуня" и рижских одноклубников. Впереди их ждет экзамен со "Спартаком". И несмотря на то, что минчане обыграли москвичей 13 сентября в гостях с минимальным отрывом (4:3), сейчас им предстоит серьезный экзамен. "Зубры" закрепились на четвертой позиции в Западной конференции, набрав 21 балл. От лидера ЦСКА хоккеистов отделяет шесть пунктов.

"Спартак" располагается на девятом месте, набрав за 15 матчей 13 баллов. В последней встрече они уступили в овертайме "Барысу" – 2:3.

Игра с "Динамо" начнется в 17:10 (по минскому времени).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский