Вудкрофт вернулся после самоизоляции в "Динамо"

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Главный тренер ХК "Динамо-Минск" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Зубры" продолжают отходить от недавней вспышки COVID-19 в своем стане, тогда сообщалось об инфицировании пяти членов клуба.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт вернулся в команду после самоизоляции, сообщил специалист в эфире утреннего шоу "В одном звене". 

Матч Динамо Минск – Локомотив  - Sputnik Беларусь
Минское "Динамо" сыграет перенесенный матч с "Локомотивом"

Вудкрофт после вынужденного периода самоизоляции вернулся в клуб и провел первую тренировку еще в среду. Однако известно о его возвращении стало только сейчас. Ассистировали специалисту Павел Перепехин, Константин Кольцов и Дмитрий Астапенко.

"Рад всех снова видеть, быть в строю рядом с командой. Я стараюсь передать всю свою энергию команде, чтобы она вышла сегодня на лед и победила". – сказал Вудкрофт. Он добавил, что хочет показать уровень белорусских хоккеистов. По его мнению, они готовы к уровню КХЛ.

Также наставник выведет сегодня клуб на матч против "Локомотива".

"Ковидная" история

Председатель ФХРБ Дмитрий Басков - Sputnik Беларусь
Басков: глава ИИХФ намерен провести ЧМ-2021 в Минске
Вудкрофт и его ассистенты со 2 октября находились на самоизоляции. Перед матчем с рижскими одноклубниками и 1 октября игроки и представители административно-тренерского штаба команды прошли внеплановое тестирование на COVID-19. Исследование показало восемь первично положительных результатов, в том числе у хоккеистов. Всех их изолировали, а затем вывезли за пределы Латвии на спецтранспорте.

По возвращении в Минск вся команда прошла повторное тестирование силами КХЛ. У пяти человек тест дал положительный результат.

Обязанности главного тренера временно исполнял Константин Кольцов, хотя именно штаб Вудкрофта подводил хоккеистов к матчам прошлой домашней серии - с помощью командных собраний и индивидуальных бесед в Zoom.

Читайте также:

Лента новостей
0