Откровенный образ премьер-министра взбудоражил Финляндию

© AFP 2021 / ANTTI AIMO-KOIVISTOПремьер-министр Финляндии Санна Марин
Премьер-министр Финляндии Санна Марин - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают "слишком обнаженную" фотосессию Санны Марин и даже пытаются спасти ситуацию.

Премьер-министр Финляндии Санна Марин шокировала общественность: в сети не перестают обсуждать откровенную фотосессию политика для модного глянца.

Мода стала одним из важных элементов политики: стильные образы первых леди и королевских персон становятся предметом обсуждения в сети, вызывая не только восхищенные, но и возмущенные комментарии общественности. С последним столкнулась и премьер-министр Финляндии.

Санна Марин приняла участие в новой фотосессии для модного издания Trendi и спровоцировала неоднозначную реакцию финнов: в сети обсуждают слишком откровенный образ премьера.

Политик снялась для обложки глянца в черном жакете на голое тело с очень глубоким вырезом. Винтажное колье, прикрывающее обнаженную зону декольте, никак не спасло ситуацию и поклонники обвинили политика в "неподобающем образе".

Некоторые фанаты попытались сгладить ситуацию и запустили спасательный флешмоб #imwithsanna: более тысячи фолловеров опубликовали снимки в аналогичном образе.

Напомним, что недавно в немилость фанатов попала и дочь президента США: Иванка Трамп в полупрозрачном платье взволновала сеть.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский