Видео

Алиев и Пашинян о жестокости военной кампании в Нагорном Карабахе и ее итогах

Ильхам Алиев и Никол Пашинян в интервью гендиректору МИА "Россия Сегодня" рассказали о том, с каким итогом хотели бы остаться в истории. Смотрите на видео Sputnik.

Президент Азербайджана ответил, что главное - оправдать доверие людей и сдержать обещания, а уж как оценят его роль - решит народ. Премьер Армении считает самым важным окончательно разрешить Нагорно-Карабахский конфликт, найти решение, приемлемое для всех сторон.

"Что касается роли в истории, вы знаете, я об этом и раньше никогда не думал, а сейчас тем более. Моя главная задача - это оправдать доверие азербайджанского народа, сдержать те обещания, которые я давал на протяжении всех лет, что я нахожусь на этой должности", - сказал Алиев.

"Это вопрос не личных каких-то личных амбиций. Я хотел бы, чтобы в итоге нагорнокарабахский конфликт был окончательно разрешен на базе компромисса, чтобы мы нашли такое решение, приемлемое для всех сторон – Армении, Нагорного Карабаха и Азербайджана", - заявил Пашинян.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский