Задержана многократная чемпионка Беларуси по муай-тай и кикбоксингу

© Photo : Александра Ситникова/ ВконтактеМногократная чемпионка Беларуси по муай-тай и кикбоксингу Александра Ситникова
Многократная чемпионка Беларуси по муай-тай и кикбоксингу Александра Ситникова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
В Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса сведениями о задержании Александры Сотниковой не располагают и не связывают его со спортивными соревнованиями.

МИНСК, 14 окт – Sputnik. Задержана многократная чемпионка Беларуси по муай-тай и кикбоксингу Александра Ситникова, сообщил Sputnik знакомый девушки. 

Задержали Ситникову вчера, 13 октября, после работы. Сейчас она находится в Центральном РУВД. Суд состоится сегодня.

Биатлонистка Дарья Домрачева - Sputnik Беларусь
Домрачева обратилась к власти: люди хотят быть услышанными

Первый заместитель председателя ОО "Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса" Анатолий Симончик отметил Sputnik, что в федерации не располагают информацией о задержании спортсменки. "Федерация находится вне политики. Задержание Ситниковой, если оно было, не связано со спортивными соревнованиями. Мы не вмешиваемся в это и никак не реагируем", - добавил он.

Трижды Ситникова становилась бронзовым призером континентальных форумов по муай-тай, она также является неоднократной победительницей чемпионатов Беларуси по тайскому боксу и кикбоксингу. Девушка неоднократно выступала на профессиональном ринге.

Многие белорусские спортсмены ранее выразили свое недовольство жесткими действиями силовиков против митингующих на акциях протеста, которые проходят в Беларуси после президентских выборов 9 августа. 

Накануне в соцсетях о происходящем в стране высказалась олимпийская чемпионка, биатлонистка Дарья Домрачева, отметив, что "люди хотят быть услышанными". Также первая ракетка Беларуси Арина Соболенко высказалась о протестных настроениях в республике. Теннисистка заявила, что выступает против насилия с любой стороны и хочет мира.

Белорусские события прокомментировала еще одна олимпийская чемпионка Надежда Скардино. Бывшая биатлонистка довольно эмоционально отреагировала на задержание брата Домрачевой в Instagram.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader