Синий – цвет блондинок: на своем примере это показала Иванка Трамп

© REUTERS / ALEXANDER DRAGOИванка Трамп
Иванка Трамп - Sputnik Беларусь
Гастрольный тур президентской кампании Дональда Трампа продолжается стильной агитацией его наследницы.

Дочь президента США Иванка Трамп продолжает модный марафон в поддержку кампании отца: на этот раз советник очутилась в Вайоминге и снова удивила всех.

Старшая дочка Трампа снова и снова подтверждает звание его любимицы: Иванка заботилась об отце, когда он заболел коронавирусом, а также стала главным представителем его кампании к выборам. Находясь в туре по городам США, блондинка не думает об отдыхе и с радостью демонстрирует все тренды сезона.

В сети обсуждают новый выход Иванки Трамп в Вайоминге, точнее, ее образ во время выступления на военном производстве. Наследница на своем примере показала, что синий – всегда цвет блондинок.

Иванка в шелковой блузке в горошек от Max Mara, широких брюках-палаццо и классических лодочках выглядела невероятно свежо и элегантно. Стоит отметить и важный аксессуар сезона – кружевную маску.

По словам модных экспертов, такой образ – расчетливая и стильная комбинация Иванки: три оттенка королевского синего подходят всем обладательницам светлых волос и отдают дань солдатам Военного-морского флота США.

Напомним, что недавно советника Трампа также обвинили в лицемерии, а ее выход в полупрозрачном платье взволновал поклонников.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский