Онлайн и вживую: как пройдет фестиваль авторской песни в Витебске

© Sputnik / Павел ВурВид города из окон Витебского горисполкома
Вид города из окон Витебского горисполкома - Sputnik Беларусь
Заявки на участие в международном конкурсе подали представители шести стран: Беларуси, России, Израиля, Германии, Украины и Казахстана.

Витебск, 14 окт – Sputnik. XXXIV открытый фестиваль авторской песни, поэзии и визуальных искусств "Витебский листопад – 2020" в этом году пройдет в новом формате, сообщили организаторы мероприятия.

Мероприятие продлится в течение двух дней (с 16 по 17 октября) и примет участников из нескольких стран мира.

"Жизнь изменяется, как и обстановка в мире. Наш форум не стал исключением. 34-й "Листопад" войдет в историю, поскольку впервые пройдет в двух форматах: реальном и виртуальном. Таким образом, те, кто приедут в Витебск, смогут окунуться в душевную атмосферу города. А те, у кого не будет такой возможности, вдохновятся на расстоянии и подкопят творческие силы на следующий год", – отметили организаторы. 

В костюме и с веслом: фестиваль SUP-серфинга прошел в Санкт-Петербурге - Sputnik Беларусь
Видео
В костюме и с веслом: фестиваль SUP-серфинга прошел в Санкт-Петербурге

Откроется фестиваль 16 октября в 16:00 поэтическим турниром, который состоится на обзорной площадке выставочного зала "Духовской круглик". До начала мероприятия участникам организуют экскурсию по городу на Двине. 17 октября состоится гала-концерт лауреатов всех номинаций, а также церемония награждения победителей конкурса.

Главной особенностью фестиваля, по словам организаторов, станет показ роликов победителей и членов жюри, которые не смогли приехать на мероприятие. Кроме того, "Листопад" будут транслировать на YouTube-канале Центра культуры "Витебск".

В Центре также подчеркнули, что уже сейчас на официальной странице фестиваля в социальной сети ВКонтакте идет марафон. Там ежедневно публикуются видео участников, которые прошли в очный этап мероприятия.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский