Видео

Белоруска Мария Хархаль на "Ты супер!": с выбором жюри абсолютно согласна

Представительница Беларуси на международном музыкальном конкурсе "Ты супер!" Мария Хархаль поделилась эмоциями после выступления на сцене проекта. Смотрите подробности на видео Sputnik.

Девушка призналась, что очень переживала перед тем, как выйти на знакомую сцену (Мария участвует в конкурсе второй раз). Белоруска полагала, что к ней члены жюри будут относиться строже, ведь у нее уже есть опыт участия.

Представительница Беларуси на проекте Ты супер! Мария Хархаль  - Sputnik Беларусь
Мария Хархаль о "Ты супер!": чувствую себя увереннее, чем в прошлый раз

Также юная исполнительница отметила, что все-таки в прошлом году ей было страшнее выступать – все было новым и неизвестным, в этот же раз – все знакомо.

На сцене проекта в нынешнем году белоруска исполнила композицию "Знаешь ли ты" певицы МакSим. К сожалению, выступление оказалось единственным, так как девушка покидает проект.

"Я считаю, что все конкурсанты были очень сильными, поэтому с выбором жюри абсолютно согласна. Проект придал уверенности в себе, потому что нынешнее выступление никаким образом не сравнится с предыдущим. В этот раз я чувствовала себя максимально уверенно, комфортно на этой сцене, потому что я уже все знала, знала членов жюри, и я действительно кайфовала от того, как я выступала", – поделилась эмоциями после выступления Мария Хархаль.

Напомним, в первом выпуске шоу приняла участие белоруска Даша Чернова, которая ранее дважды участвовала в конкурсе. Талантливая девушка рассказала и некоторые подробности своей дальнейшей творческой карьеры.

Международный вокальный проект для детей, оставшихся без попечения родителей, "Ты супер!" проводится телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения РФ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский