"Пациент в коме": заявление адвоката Бритни Спирс шокировало поклонников

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПоп-певица Бритни Спирс, архивное фото
Поп-певица Бритни Спирс, архивное фото - Sputnik Беларусь
По словам личного представителя звезды, бывшая поп-принцесса не в состоянии поставить подпись на документах и показаться на суде.

Личный адвокат поп-певицы Бритни Спирс проговорился о реальном состоянии ее здоровья: юрист сравнил звезду с пациентом в коме, чем вызвал резонанс в сети.

Опасения фанатов за жизнь некогда популярной певицы привели к созданию движения #FreeBritney. Обеспокоенные поклонники не верят в искренность записей звезды в Instagram и в каждой записи читают "крик о помощи". Некоторые и вовсе уверены, что аккаунт ведет другой человек.

Дева Кассель - Sputnik Беларусь
Виноваты гены: дочь Моники Беллуччи в корсете восхитила поклонников

Как сообщило издание TMZ, адвокат Спирс Сэм Ингам рассказал о реальном самочувствии своей подопечной: на судебном слушании он сравнил певицу с пациентом в коме.

Ингам отметил, что певица давно не хочет выступать, но ее отец-опекун принуждает ее к этому. После такого заявления судья попросил адвоката передать документы на подпись Спирс, но Ингам отказался брать их, отметив, что мисс Спирс уже не в состоянии сделать что-либо, в том числе – дойти до суда.

Напомним, что первые сообщения о том, что Спирс не вправе принимать решения и тратить деньги без разрешения отца, появились в начале лета.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский