Кейт Миддлтон посоревновалась в стиле с Еленой Зеленской

© REUTERS / POOLБританский принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, встретились с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой Еленой
Британский принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, встретились с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой Еленой - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают встречу украинской и британской икон стиля в компании высокопоставленных супругов.

Первая леди Украины Елена Зеленская и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон попали в заголовки модных таблоидов: поклонники сравнили наряды двух модниц во время встречи в Лондоне.

Президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой  - Sputnik Беларусь
Супругу Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии из-за платья

7 октября лидер Украины Владимир Зеленский в компании своей супруги нанес официальный визит в Британию. Пара приехала в Букингемский дворец, где встретилась со страшим внуком королевы и его половинкой.

По традиции, все внимание подписчиков соцсетей досталось образам Миддлтон и Зеленской: поклонники устроили настоящее соревнование и сравнили образы икон стиля.

Для встречи с герцогами первая леди Украины выбрала элегантный белый образ от бренда SIX: юбку миди и блузу с длинными рукавами. Деловой ансамбль Зеленская завершила черными лодочками и аккуратным ремнем на талии.

А вот Миддлтон осталась верна самой себе: герцогиня надела платье А-силуэта насыщенного синего цвета от Emilia Wickstead. Женственный наряд с вырезом и поясом прекрасно вписалось в формат встречи. Свой наряд супруга принца дополнила лаконичными туфлями и украшениями из шкатулки принцессы Дианы.

Поклонники так и не смогли прийти к одному мнению и решить, кто из икон стиля выглядел лучше, и после долгих споров присудили ничью в соревновании первой леди Украины и герцогини.

Также недавно Миддлтон вышла в свет в ретро-пиджаке и детском колье и удивила поклонников.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский