Обнаженная Семенович залезла в ванну и попыталась победить COVID-19

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПевица Анна Семенович
Певица Анна Семенович - Sputnik Беларусь
После откровенного видеообращения, поклонники заподозрили экс-солистку "Блестящих" в близкой дружбе с Анастасией Волочковой и ее "целебными купелями".

Российская певица Анна Семенович шокировала поклонников: звезда призналась, что заразилась COVID-19 и рассказала, как приводит себя в форму с помощью любимой ванны.

Медицинские работники - Sputnik Беларусь
ВОЗ: коронавирусом могли заразиться до 10% населения Земли

Экс-участница группы "Блестящие" заразилась коронавирусом. Звезда закрылась на домашний карантин и все свое время посвящает отдыху. Певица много читает, смотрит сериалы и оттачивает кулинарное искусство, даже несмотря на отсутствие вкуса и обоняния. Но главным средством от коронавируса она считает солевые ванны.

Недавно Семенович записала откровенное видеообращение для поклонников: обнаженная звезда не постеснялась провести эфир прямо из "любимой ванны".

Во время обращения звезда понадеялась, что теперь точно пойдет на поправку, после чего закрепила результат снимком из ванны.

"А вы не дружите с Волочковой? У нее там тоже целебные купели"; "Да уж, скоро фото в туалете будете делать"; "Ну и фото, постыдилась бы", - прокомментировали подписчики.

Напомним, что Семенович действительно не первая знаменитость, которая балуется "народной медициной". Например, Анастасия Волочкова показала, как защищается от коронавируса в сауне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский