Экс-главный тренер сборной Грузии: пустые трибуны в Тбилиси будут за Беларусь

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкОфициальные мячи Лиги наций
Официальные мячи Лиги наций - Sputnik Беларусь
Реваз Дзодзуашвили уверен, что небольшое преимущество все же на стороне хозяев, которые должны показать свое мастерство.

МИНСК, 7 окт – Sputnik. Пустые трибуны "Динамо-Арены" имени Бориса Пайчадзе помогут сборной Беларуси в матче Лиги наций против команды Грузии, считает бывший главный тренер грузинской сборной Реваз Дзодзуашвили.

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Михаил Мархель - Sputnik Беларусь
Мархель сравнил сборную Грузии с Албанией, которой Беларусь проиграла

В четверг, 8 октября, в Тбилиси состоится полуфинальный поединок Лиги наций УЕФА Грузия – Беларусь. Встреча пройдет при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса.

"Для обеих сборных это очень непростая игра. Победитель сделает еще один шаг по направлению к чемпионату Европы – это огромный стимул. Но, как мне кажется, небольшое преимущество все же на стороне сборной Грузии", – сказал Дзодзуашвили.

Он объяснил это тем, что грузинские футболисты "выступают за хорошие клубы и находятся на хорошем счету". "Думаю, все свое мастерство они покажут в предстоящей игре", – сказал он.

"Конечно, такие матчи должны проходить при болельщиках. Но, увы, коронавирус внес свои поправки, и в данном случае пустые трибуны будут за сборную Беларуси", – отметил Дзодзуашвили.

Победитель противостояния Грузия – Беларусь выйдет в финал ЛН, где сразится за путевку на Евро с сильнейшим в паре Северная Македония – Косово.

Мнение грузинских экспертов о предстоящем поединке читайте на Sputnik Грузия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский