Видео

Видеофакт: разгневанный картингист устроил драку после гонки

Итальянский гонщик дважды столкнулся с одним и тем же соперником, сначала бросил в него обломком бампера, а потом пошел "чинить правосудие" после гонки. Смотрите на видео, как все происходило.

Инцидент, приковавший внимание гоночного мира, произошел в минувшее воскресенье во время гонки чемпионата мира FIA по картингу на трассе в итальянском городе Лонато. Местный гонщик, 23-летний Луки Корбери во время заезда дважды столкнулся со своим соотечественником Паоло Ипполито и вылетел с трассы.

Массовая драка на хоккее - Sputnik Беларусь
Видео
Хоккеисты Беларуси и России устроили массовую драку на льду – видео

Такие инциденты обычно после гонки их участники разбирают вместе со стюардами, но Корбери решил сделать по-своему. Разозлившийся гонщик поднял обломок бампера, дождался, пока мимо него проедет Ипполито, и бросил в него обломок. К счастью, никто не пострадал.

Но итальянцу было мало – уже после гонки он пошел искать Ипполито в боксах и набросился на него с кулаками. Ему на помощь прибежали еще несколько человек из команды. Другие гонщики сумели разнять дерущихся.

Оба гонщика были дисквалифицированы, но событие потрясло гоночный мир. Так, экс-чемпион мира "Формулы-1" Дженсон Баттон призвал пожизненно дисквалифицировать Корбери и его отца, который якобы тоже участвовал в драке. Отцу Корбери принадлежит трасса, на которой проходила гонка.

Позже Международная автоспортивная федерация (FIA) объявила о начале расследования инцидента.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский