Видео

Спасатели освободили косулю, застрявшую в заборе на кладбище – видео

Животное застряло в ограждении на территории кладбища в Бобруйске, чтобы достать его оттуда, потребовался специнструмент. Как проходила операция по спасению, смотрите на видео.

В минувшую субботу бобруйские спасатели пришли на помощь косуле, которая застряла в заборе на кладбище. О том, что животное не может самостоятельно выбраться, в диспетчерскую службу МЧС сообщили очевидцы, работники сразу же выехали на место ЧП.

На месте спасатели выяснили, что животное застряло между прутьев металлической ограды и не могло самостоятельно выбраться. Чтобы помочь ему, работники МЧС использовали гидравлический инструмент. На видео видно, как спасатель разжал прутья ограды, после чего косуля ускакала. В помощи ветеринара после инцидента она не нуждалась.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский