У пяти человек из "Динамо" тест на COVID-19 дал положительный результат

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Хоккеисты минского "Динамо" на тренировке
Хоккеисты минского Динамо на тренировке - Sputnik Беларусь
В клубе перепроверили состояние здоровья членов команды после выездной серии. Вся команда прошла повторное тестирование силами КХЛ.

МИНСК, 4 окт – Sputnik. Тест на COVID-19 дал положительный результат у пяти человек из хоккейного клуба "Динамо-Минск", сообщила в воскресенье пресс-служба "зубров".

Матч КХЛ Северсталь - Динамо-Минск - Sputnik Беларусь
Больше, чем мечталось летом: минское "Динамо" крушит всех на выезде!

Последний матч второй выездной серии минское "Динамо " провело 1 октября в Риге. Игроки и представители административно-тренерского штаба команды прошли внеплановое тестирование на COVID-19 – таково требование латвийского законодательства относительно лиц, прибывающих на территорию этой страны. Исследования показало восемь первично положительных результатов, в том числе у хоккеистов. Всех их изолировали, а затем вывезли за пределы Латвии на спецтранспорте.

По возвращении в Минск вся команда прошла повторное тестирование силами КХЛ. У пяти человек тест дал положительный результат – они уже на изоляции. Врачи команды ведут мониторинг состояния здоровья игроков, тренеров и административного персонала, которые пройдут еще одно тестирование.

В пресс-службе "зубров" отказались Sputnik назвать фамилии инфицированных, сославшись на то, что это персональные данные.

Минское "Динамо" на основании медицинского заключения уже 4 октября приступит к подготовке к домашней серии матчей в рабочем порядке. Следующие пять поединков команда проведет на "Минск-Арене". 7 октября "зубры" сыграют с "Сочи", 9 октября - с "Куньлунь Ред Стар", 11 октября - с рижским "Динамо", 16 октября - с "Локомотивом" (перенесенная встреча), 18 октября - со "Спартаком".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский