Видео

Из-за оползня в Аджарии погибли как минимум четыре человека – видео

Спасательные группы ведут непрерывные работы в селе Джочо Хелвачаурского района, где из-за обильных осадков сошел оползень. Не обошлось без жертв. Смотрите видео с места ЧП.

Из-за проливных дождей в грузинском регионе Аджария в экстренную службу "112" в минувшую пятницу поступило несколько сотен уведомлений, сообщает Sputnik Грузия.

По данным очевидцев, оползень разрушил один жилой дом в селе Джочо, в котором находились три человека – отец, мать и ребенок. Спасатели обнаружили тела супругов, поиски ребенка до сих пор продолжаются.

В результате оползня были также подтоплены автомобили, дома и улицы. В некоторых местах оползневая масса разрушила дороги. По данным Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии, спасатели нашли два автомобиля: в одном были обнаружены тела двух мужчин, второй оказался пуст. В регионе на данный момент к поисковым работам подключены 30 групп (в совокупности 117 человек) из Аджарии, Имерети, Самегрело и Тбилиси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский