Пора записывать в plus size? В сети раскритиковали располневшую Ирину Шейк

© AFP 2021 / Jerritt ClarkМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
Кадры из новой фотосессии экс-возлюбленной Брэдли Купера вызвали шквал критики преданных поклонников и просьбы отказаться от булочек.

Российская супермодель Ирина Шейк попала в объективы папарацци и шокировала общественность: поклонники не узнали располневшую фигуру звезды.

Певица Адель - Sputnik Беларусь
Адель похудела еще на 10 килограммов и шокировала поклонников

На днях бывшая возлюбленная Роналду и Брэдли Купера попала в объективы фотографов во время съемки для журнала Vogue в Италии. Модель сменила несколько разных образов, позируя у воды в черном боди и сапогах-ботфортах, а также в коротком топе и облегающей юбке. Откровенные наряды и гримерка прямо на берегу озера Комо обратили внимание на изменения в фигуре Шейк.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые кадры со съемок Ирины Шейк: поклонники раскритиковали располневшую фигуру звезды.

На одной из фотографий отчетливо видно, что из-за своих форм модель не смогла застегнуть молнию на юбке, а верхняя часть наряда выглядела нереалистично узкой.

​"Ее тело больше, чем дизайнерские наряды"; "Шейк пора записывать в plus size?"; "Даже модели не могут застегнуть юбку"; "Ира, не ешь булки", – прокомментировали фанаты.

Напомним, что недавно новая девушка Брэда Питта удивила поклонников: Николь Потуральски сравнили с Ириной Шейк.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский