Двух пропавших мальчиков разыскивают в Минске

CC0 / Pixabay / Pexels / Отражение человека
Отражение человека - Sputnik Беларусь
По данным МВД, школьники 11 и 13 лет сбежали из дома в последний день сентября, их местонахождение до сих пор не известно.

МИНСК, 1 окт – Sputnik. Двое мальчиков пропали в столице накануне днем, в данный момент их ищут, об этом сообщает официальным Telegram-канал МВД "Разыскивает милиция".

"Разыскиваются 13-летний Татаренков Артем Андреевич и 11-летний Белоус Никита Сергеевич, жители Минска", – говорится в сообщении ведомства.

По данным правоохранителей, в среду 30 сентября около 12:20 мальчики сбежали из дома, с того момента их местонахождение неизвестно.

Пропавший Артем Татаренков выглядит на 14 лет, его рост – 160-165 сантиметров. У него худощавое телосложение и русые волосы. В момент исчезновения на нем была темная мастерка, темно-синие джинсы и кроссовки. Среди особых примет мальчика – сильное заикание.

Его сбежавший из дома товарищ Никита Белоус выглядит на 11 лет, его рост – 140-145 сантиметров. У него среднее телосложение и русые волосы. В момент пропажи подросток был одет в спортивный костюм с салатовыми вставками на рукавах и кроссовки.

"Если вам известно местонахождение подростков, просьба сообщить во Фрунзенское РУВД Минска по телефонам 8 (017) 207-67-67, 8 (044) 750-13-01 или по номеру 102", – обратились к гражданам в МВД.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский