Брестское "Динамо" вылетело из Лиги Европы

За три минуты чемпионы Беларуси пропустили два мяча и распрощались с еврокубковой осенью.

МИНСК, 1 окт – Sputnik. Футболисты брестского "Динамо" уступили в плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА и покинули турнир, сообщает Sputnik.

Сегодня на минском стадионе "Динамо" состоялся матч плей-офф квалификации Лиги Европы "Динамо-Брест" – "Лудогорец". Гости праздновали победу со счетом 2:0. В составе команды из Болгарии голы забивали Элвис Маню (73-я минута) и Игинио Марин (79-я).

ХК Динамо-Минск - ХК Динамо-Рига - Sputnik Беларусь
Минское "Динамо" под управлением Баскова проиграло худшей команде Запада

Таким образом, брестские "динамовцы" покидают турнир, а "Лудогорец" – в групповом раунде ЛЕ. Соперников болгары узнают завтра, когда состоится жеребьевка.

Для брестчан этот еврокубковый сезон стал дебютным. Подопечные Сергея Ковальчука начинали его в Лиге чемпионов: пройдя два стартовых раунда "квалифая", команда не смогла преодолеть третий отборочный раунд и оказалась в Лиге Европы, где боролась за попадание в группу.

Другие белорусские клубы – борисовский БАТЭ, солигорский "Шахтер" и минское "Динамо" – распрощались с турниром гораздо раньше.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский