Хоккеисты минского "Динамо" в гостях одолели "Трактор"

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Хоккеисты "Динамо-Минск"
Хоккеисты Динамо-Минск - Sputnik Беларусь
"Зубры" в доминирующей манере провели первый период, но потом упустили инициативу. Добыть преимущество удалось лишь в буллитной серии.

МИНСК, 27 сен – Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" сегодня в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ по буллитам обыграли челябинский "Трактор" – 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 1:0), сообщает Sputnik.

Минчане в начале матча заработали два необязательных удаления, но не позволили огорчить своего голкипера Доминика Фурха. Форвард "зубров" Артем Демков (на 11-й минуте) с передачи напарника по команде Франсиса Паре открыл счет. Незадолго до первого перерыва их поддержал товарищ по команде Роб Клинкхаммер (16).

Хоккеисты Гомеля и молодечненского Динамо - Sputnik Беларусь
Хоккеисты "Гомеля" в домашнем матче обыграли молодечненское "Динамо"

Во второй двадцатиминутке игроки "Трактора" попытались взять инициативу в свои руки. Правда, уменьшить отставание хозяевам удалось лишь на 33-й минуте противостояния. Отличился Ярослав Косов, забросивший шайбу в ближний угол соперников – 1:2. Минчане отвечали короткими контратаками, но к результату это не привело.

Третий период начался с прорыва челябинцев в зону "зубров". Ник Бэйлен (41) точным броском в дальний угол "Динамо" сравнял счет. До конца двадцатиминутки цифры на табло не изменились.

В овертайме выявить сильнейшую команду также не получилось. Удачливее в буллитной серии оказались "зубры". Решающую шайбу забросил Артем Демков.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский