Министр обороны Беларуси Хренин наблюдает за учением "Кавказ – 2020"

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКомандно-штабные учения "Кавказ-2020"
Командно-штабные учения Кавказ-2020 - Sputnik Беларусь
Стратегические учения, в ходе которых будут отработаны вопросы ведения обороны коалиционной группировки войск, проходят на полигоне "Капустин Яр".

МИНСК, 25 сен – Sputnik. Министр обороны Беларуси генерал-майор Виктор Хренин принимает участие в наблюдении за основным розыгрышем активной фазы стратегического командно-штабного учения "Кавказ - 2020" на российском полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщили в белорусском оборонном ведомстве. 

Видеофакт: учения Кавказ-2020 стартовали в России - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: учения "Кавказ-2020" стартовали в России

Белорусские военные прибыли на российскую территорию для участия в учениях с российскими коллегами почти 10 дней назад. Сами учения начались 21 сентября и завершатся 26 сентября.

"В отработке совместных действий в составе многонациональных группировок войск принимает участие батальонная тактическая группа отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Беларуси", – сказали Sputnik в Минобороны.

Во время учений белорусские военные в составе коалиционной группировки войск отработали вопросы ведения обороны, отражения воздушных ударов противника, перехода в наступление и последующего его разгрома.

Для участия в учении "Кавказ-2020" Минобороны Беларуси направило около 350 солдат, более 30 танков и боевых машин пехоты, а также шесть самоходных артиллерийских установок 2С1 "Гвоздика".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский