Видео

"Кавказ-2020": военные из Беларуси и Китая прибыли на полигон – видео

Более 300 белорусских военных прибыли в Россию для участия в стратегических командно-штабных маневрах "Кавказ-2020", они проходят в Астраханской области. Смотрите на видео, как военнослужащие готовятся к учениям.

В ходе подготовки к стратегическим командно-штабным учениям "Кавказ-2020" на полигон "Капустин Яр" в Астраханской области прибыли военные подразделения Беларуси и Китая. 

Лукашенко попросил у Путина дополнительное вооружение - Sputnik Беларусь
Лукашенко попросил у Путина дополнительное вооружение

Белорусские военнослужащие уже начали оборудовать полевой лагерь, а также готовят военную технику для участия в совместных тренировках. В Минобороны сообщили о второй группе военнослужащих из контингента Народно-освободительной армии Китая, которые прибыли к месту учений на самолетах Y-20 китайских ВВС и расположились в уже оборудованном полевом лагере.

Совместные учения "Кавказ-2020" пройдут в период с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа РФ с соблюдением всех правил противовирусной защиты. В них примут участие около 80 тысяч человек из состава соединений как боевого, так и тылового назначения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский