Женская ревность? Белоруса облили бензином и подожгли

Жителя Рогачевского района с ожогами доставили в больницу, а его супруга стала главной подозреваемой по уголовному делу.

МИНСК, 15 сен – Sputnik. Жительница одной из деревень Рогачевского района подозревается в покушении на убийство своего мужа, сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета. 

Группу журналистов задержали в центре Минска - Sputnik Беларусь
СК отказался возбуждать дело по задержанию журналистов в Минске и Бресте

Мужчина был найден с ожогами 13 сентября, а затем доставлен в больницу. Следствие пришло к выводу, что накануне происшествия у него случился конфликт с женой на почве ревности. Она схватила бензин, облила его и подожгла. Огонь быстро распространился по одежде и дому. Мужчина выбежал на улицу и смог потушить пламя на себе.

После этого женщина предприняла попытку суицида, однако ее удалось спасти. Соседи, которые заметили возгорание дома, вызвали сотрудников МЧС. Пожар был ликвидирован.

В настоящий момент супруга пострадавшего задержана. Она признана подозреваемой по уголовному делу за покушение на убийство.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский