Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Встреча Путина и Лукашенко в Сочи: ожидания эксперта

© SputnikПолитолог Семен Уралов
Политолог Семен Уралов - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Пора переходить от Союзного государства к единому Отечеству, считает известный политический эксперт Семен Уралов.
Встреча Путина и Лукашенко в Сочи: ожидания эксперта

Важная встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко ожидается сегодня в Сочи, лидеры Беларуси и России обсудят ряд важнейших вопросов, которые ранее анонсировала пресс-служба президента России. В нынешней непростой обстановке любые детали и нюансы переговоров будут внимательно рассматриваться различными политическими силами, аналитиками и журналистами. Своими прогнозами исхода переговоров со слушателями радио Sputnik поделился известный политический эксперт, публицист, главный редактор портала СОНАР 2050 Семен Уралов.

Политический и экономический эксперт Николай Межевич - Sputnik Беларусь
Радио
"Судьбоносный смысл": эксперт о встрече Путина и Лукашенко в Сочи

"Текущие политические и исторические обстоятельства показывают, что пора форсированно двигаться по пути построения не просто Союзного государства, а единого Отечества. Мне совершенно очевидно, что выбраться Беларуси из кризиса без помощи России просто невозможно. Минску необходимо пересмотреть основы белорусской политики и самоопределения. Мир находится в состоянии скрытой, но глобальной войны, и в этих условиях пришло время ответственных и кардинальных решений. Двусторонние встречи такого уровня, как сочинская, должны быть трамплином для новых и новых высот, а не для устранения мелких разногласий, которые должны решаться в рабочих группах", - отметил собеседник Sputnik.

По мнению Уралова, крупные протесты, которые регулярно происходят в Минске, уже стали частью белорусской политической реальности, с которой теперь нужно жить.

Комментарий политического эксперта Семена Уралова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader