Видео

Будущее уже близко: в Дубае открылось кафе, которым управляют роботы - видео

Заведение быстро стало популярным из-за пандемии коронавируса. Посетители считают кафе безопасным и стерильным. Смотрите на видео, как там все устроено.

Кафе, полностью управляемое роботами, открыло свои двери в Дубае в конце августа. Заведение быстро стало сенсацией, поскольку его клиенты считают его более безопасным вариантом, чтобы поесть вне дома в условиях пандемии коронавируса.

"Причина, по которой я выбрал эту кофейню, заключается в том, что в период COVID-19 мы должны сохранять социальную дистанцию. А еще эта умная кофейня предоставляет самообслуживание, и вам не нужно ничего трогать", - сказал один из посетителей RoboCafe.

Другой клиент, сказал: "Это фантастика, и это действительно потрясающе, у вас есть роботы, которые подают вам кофе и принимают у вас счета, это новая концепция, и это действительно здорово".

На кадрах видно, как несколько клиентов заказывают еду через интерактивный экран, а официант-робот подает еду и напитки.

RoboCafe, расположенный в современном деловом и развлекательном районе Dubai Festival City и предлагает широкий выбор органических горячих напитков, а также безалкогольных коктейлей и закусок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский