Видео

Партию контрабандных сигарет из Беларуси задержали на Украине – видео

Украинские пограничники задержали в пункте пропуска "Новые Яриловичи" крупную партию контрабандных белорусских сигарет. Смотрите на видео кадры, снятые пограничной службой.

Грузовик Volvo с белорусскими номерами направлялся в Киев, его водитель – гражданин Беларуси – завил, что перевозит груз минеральных удобрений.

В результате углубленного досмотра автомобиля между мешками были обнаружены ящики с табачными изделиями – всего 250 тысяч пачек.

В пограничной службе отметили, что в последнее время на украино-белорусской границе наблюдается рост числа попыток незаконного перемещения сигарет: только в "новых Яриловичах" за август было зафиксировано шесть таких случаев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский