Минскводоканал прогнозирует ухудшение качества воды в ряде домов столицы

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКран в ванной комнате
Кран в ванной комнате - Sputnik Беларусь
В воскресенье и понедельник в трех местах в столице произошло повреждение трубопровода: на проспекте газеты "Звезда", улицах Почтовая и Киселева.

МИНСК, 7 сен – Sputnik. Ухудшение качества воды возможно в некоторых домах белорусской столицы из-за аварии в сети, сообщается на сайте "Минскводоканала".

Кран в ванной комнате, архивное фото - Sputnik Беларусь
Стало известно, кому отключат горячую воду в сентябре

По данным службы, в субботу были повреждены трубы диаметром 600, 100 и 150 миллиметров на улице Киселева и проспекте газеты "Звезда". Участки водопровода уже заменили. Однако специалисты, отмечают, что в ряде зданий в течение двух дней может наблюдаться ухудшение качества воды, среди них дом №69 на проспекте газеты "Звезда", детский сад №71, в квартале улиц Сторожовской, Коммунистической, Киселева, проспекта Машерова, Кропоткина, Старовиленской, М.Богдановича.

Также сегодня проблемы с трубопроводом появились на улице Почтовой, без воды остался дом №8. Туда направлены автоцистерны.

Ранее в пятницу и субботу аварии фиксировались на проспекте Любимова, улицах Сухаревской и Слободской. Однако водоснабжение там уже восстановлено.

Напомним, что в конце августа "Минскводоканал" возглавил Федор Римашевский. Ранее эту должность занимал Олег Аврутин – его увольнение связывают с ЧП, которое произошло в Минске 24 июня: тогда без чистой воды остались жители сразу нескольких районов столицы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский