Бизнес-туристам разрешат поездки в Марокко

CC0 / Pixabay / Atlantios / Марокко
Марокко - Sputnik Беларусь
Иностранным бизнес-туристам можно будет въехать в Марокко с 10 сентября при соблюдении нескольких обязательных условий.

МИНСК, 7 сен – Sputnik. Министерство иностранных дел Марокко удовлетворило просьбу CGEM (Всеобщей конфедерации предприятий страны) о разрешении въезда с 10 сентября иностранным бизнесменам, сообщает Morocco World News.

Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Беларусь
Путин: пандемия коронавируса кардинально не поменяла жизнь россиян

"Иностранные гости смогут приехать в Марокко по делам по приглашению марокканской компании с 10 сентября", – подтвердил представитель CGEM.

При этом для въезда бизнес-туристам необходимо будет предъявить приглашение от заинтересованной компании, документ, подтверждающий цель визита и место проживания в Марокко, а также отрицательный результат теста на COVID-19.

В Марокко 20 марта в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации было введено чрезвычайное положение, которое продлевалось несколько раз.

Учитывая непрерывный рост числа случаев COVID-19, в настоящее время не известно, отменят ли власти страны чрезвычайное положение 10 сентября, как ожидалось, или продлят его снова.

По данным на 7 сентября, в Марокко зарегистрировано более 72 тысяч случаев заражения COVID-19, выздоровели больше 55 тысяч, умерло свыше 1360 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский