Финский "Йокерит" не вылетел в Минск на игру с "Динамо" - матч отменен

© Sputnik / Виктор ТолочкоНастроение болельщиков было подпорчено пропущенной шайбы на 56-й минуте.
Настроение болельщиков было подпорчено пропущенной шайбы на 56-й минуте.  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В минском клубе выясняют детали сложившейся ситуации. Ранее болельщики "Йокерита" призывали команду отказаться от игры в белорусской столице.

МИНСК, 3 сен – Sputnik. Хоккеисты финского "Йокерита" не вылетели в Минск из Хельсинки на игру против "Динамо", сообщает Sputnik. 

Сегодня на "Минск-Арене" должен состояться первый матч "зубров" в новом сезоне КХЛ против "джокеров" из Финляндии. Ранее игра по техническим причинам была перенесена с 19:00 на 18:00 (по минскому времени). 

За несколько часов до игры в СМИ появилась информация о том, что "Йокерит" не вылетел в белорусскую столицу - хоккеисты не приехали в аэропорт, а рейс был отменен. 

"Пытаемся выяснить детали", - сообщили в пресс-службе минского "Динамо".

Позже в КХЛ подтвердили, что поединок в Минске отменен. "О причинах Лига сообщит дополнительно", - говорится в сообщении. 

Ранее болельщики "Йокерита" заявили, что бойкотируют все матчи с участием команды, если та отправится на игру в Минск. Фанаты "джокеров" утверждали, что лучше техническое поражение, чем поездка в белорусскую столицу. 

К слову, в случае если матч на самом деле не состоится команде из Хельсинки на самом деле будет присуждено техническое поражение. Кроме того, КХЛ может наложить на клуб штрафные санкции. 

Лента новостей
0