Соцсети начали блокировать аккаунты сестер Груздевых

© Pixabay LoboStudioHamburg Смартфоны с приложениями Facebook и Twitter
Смартфоны с приложениями Facebook и Twitter - Sputnik Беларусь
Пользователи Facebook и Instagram массово жалуются на личные страницы певиц-близняшек. Также артистки уверены, что из виртуального мира их пытаются убрать с помощь высоких технологий.

МИНСК, 30 авг – Sputnik. Facebook и Instagram постоянно блокируют аккаунты Валентины и Александры Груздевых, об этом корреспонденту Sputnik сообщила одна из певиц.

Алексей Гросс на сцене Славянского базара - Sputnik Беларусь
Молчать невозможно, а говорить страшно: известные люди о постах в соцсетях

По словам Валентины Груздевой, вчера девушки не смогли зайти в свой Instagram, получив сообщение, что сервис в течении 24 часов проверит, не является ли пользователь роботом. Певица отметила, что ранее также была заблокирована их страница в Facebook.

По мнению Груздевой, проблемы с социальными сетями появились у них после призыва Владимир Кубышкина на своей странице писать всем жалобы на сестер в Facebook и Instagram.

"Мы пытались создавать новые страницы, но их через какое-то время вновь блокировали. Скорее всего тут дело не только в жалобах пользователей, но и каких-то IT-технологиях. Мы сейчас просим поддержку у СМИ, чтобы распространить эти факты. В дальнейшем, думаем, без КГБ не удастся обойтись", – сказала девушка.

Ранее сестры Груздевы выступили в поддержку действующей власти. Их пост, в котором они поздравили Александра Лукашенко с победой на президентских выборах, набрал около 12 тысяч комментариев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский