Ограничения движения вводятся в центре Минска в начале сентября

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРемонт дорог
Ремонт дорог - Sputnik Беларусь
Данные меры вводятся в связи с тем, что дорожными и иными службами на улице Клары Цеткин запланированы ремонтные работы.

МИНСК, 29 авг – Sputnik. Движение будет временно ограничено на отдельных улицах в центре Минска в начале сентября, говорится в решении городского исполкома, которое было опубликовано на Национальном правовом портале.

БТР 82-А - Sputnik Беларусь
Минобороны предупредило о движении военной техники по дорогам Гродненщины

Данные меры вводятся в связи с тем, что дорожными и иными службами запланированы ремонтные работы.

Так, с двух часов ночи 2 сентября до пяти утра 4 сентября будет ограничено движение по улице Клары Цеткин – на участке от улицы Карла Либкнехта до круговой транспортной развязки площади Богушевича, а также по улице Немига на участке от улицы Карла Либкнехта до проспекта Дзержинского (включая половину транспортной развязки со стороны здания концерна "Беллегпром").

С двух часов ночи 7 сентября и до пяти утра 9 сентября на Клары Цеткин снова будут вестись работы, поэтому проехать нельзя будет от площади Мясникова до круговой транспортной развязки площади Богушевича, а также по улице Немига – на участке от проспекта Дзержинского до поворота на улицу Мясникова (включая половину транспортной кольцевой развязки со стороны Белорусского государственного академического музыкального театра).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский