Тело ребенка нашли в декоративном водоеме в Брестском районе

© Photo : Следственный комитет РБТело ребенка нашли в декоративном водоеме в Брестском районе
Тело ребенка нашли в декоративном водоеме в Брестском районе - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Мальчик гостил у своей бабушки, где на некоторое время остался без внимания взрослых, прибывшие на место трагедии медики констатировали его смерть.

МИНСК, 27 авг ― Sputnik. В Брестском районе в декоративном водоеме утонул 5-летний ребенок, сообщил в четверг Следственный комитет в своем официальном Telegram-канале. 

Горожане купаются под знаком Купаться запрещено - Sputnik Беларусь
Девочка-подросток утонула в Новогрудском районе, ее подруга в больнице

"Днем 24 августа поступило сообщение о том, что на берегу декоративного водоема, расположенного на придомовой территории в Брестском районе, констатирована смерть 5-летнего мальчика", ― говорится в сообщении.

В ходе проверки удалось узнать, что ребенок гостил у бабушки, которая в день инцидента поехала в Брест. За мальчиком осталась присматривать его 16-летняя тетя. Он играл во дворе, а девушка находилась в доме. Выйдя на улицу, она обнаружила мальчика в водоеме без признаков жизни и вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

"По данному факту следователи проводят проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Все обстоятельства происшествия устанавливаются", ― рассказали в СК.

Неделю назад в Могилеве утонул 10-летний мальчик, который купался в Днепре. Здесь же в июле погибли женщина со своей 8-летней дочерью во время спасения тонущего ребенка. Еще один ребенок утонул в июле в Белыничском районе Могилевской области.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала