Видео

Придорожное кафе горело под Речицей – видео

Когда спасатели приехали тушить пожар, кафе полыхало открытым пламенем. Как ликвидировали возгорание – смотрите на видео.

Пожар в кафе "Надежда" возле деревни Дунай в Речицком районе случился поздно вечером в среду. В 23:54 о ЧП сообщили в диспетчерскую службу МЧС, спасатели выехали на тушение возгорания.

Детский сад горел в Минске: детей и воспитателей эвакуировали - Sputnik Беларусь
Детский сад горел в Минске: детей и воспитателей эвакуировали

Когда работники МЧС прибыли на место происшествия, здание кафе горело открытым пламенем. Еще до прибытия спасателей бармен и повар вышли самостоятельно, посетителей в кафе в момент возгорания не было. Работники заведения не пострадали, медпомощь им не понадобилась.

Спасателям удалось оперативно потушить огонь. В результате пожара оказалась повреждена кровля, потолочное перекрытие и имущество в здании кафе.

"Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении", – рассказали в МЧС.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский