Миорский металлопрокатный завод стал партнером команды "Формулы-1"

© Photo : Twitter / McLarenБолид "Макларена" с логотипом Миорского металлопрокатного завода
Болид Макларена с логотипом Миорского металлопрокатного завода  - Sputnik Беларусь
Уже на Гран-при Бельгии на болидах "Макларена" появятся логотипы Миорского металлопрокатного завода.

МИНСК, 25 авг – Sputnik. Команда "Формулы-1" "Макларен" (McLaren) заключила долгосрочный спонсорский контракт с Миорским металлопрокатным заводом, сообщили в пресс-службе предприятия.

"Сегодня McLaren Racing и Miory Steel (ММПЗ-групп) объявили о старте долгосрочного партнерства в рамках сезонов "Формулы-1". Целью партнерства является привлечение внимания к заводу на международном уровне и поддержка развития бренда Miory Steel", - сообщили в пресс-службе.

Начиная с Гран-при Бельгии, который пройдет уже в эти выходные, лого предприятия появится на болидах Ландо Норриса и Карлоса Сайнса, а также рукавах фирменной одежды сотрудников.

"С нетерпением ждем начала партнерства в этом сезоне, чтобы представить бренд на самой большой мировой арене, двигаясь вперед как одна команда", - отметил генеральный директор "Макларена" Зак Браун.

 В свою очередь, глава совета директоров завода Алексей Коваленок добавил, что "партнерство с ведущей командой "Формулы-1" – первый подобный случай в истории независимой Беларуси".

"Это достижение вдохновляет нас смотреть в будущее и ожидать активного взаимодействия на всех уровнях с уверенностью, что наши отношения будут гармонично развиваться", - сказал он.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский