Видео

Белорусы пристреляли свои боевые машины для Танкового биатлона – видео

Танкистам предстояло пристрелять пушки на полигоне, чтобы в день соревнований не потерять очки при поражении мишеней. Смотрите на видео, как белорусские танкисты пристреливают 120-мм орудие и поражают мишени перед стартом "Танкового биатлона".

На подмосковном полигоне Алабино белорусские танкисты перед участием в международном конкурсе "Танковый биатлон" провели пристрелку штатного вооружения танков.

Экипаж танка Т-72Б3 команды армии Беларуси - Sputnik Беларусь
Белорусам в "Танковом биатлоне" достался синий цвет

Военные называют это – "приведение вооружения к нормальному бою". Наши бойцы вели огонь по мишеням на расстоянии в 1600 метров и попали точно в цель.

Кроме точной стрельбы белорусским участникам соревнования предстоит продемонстрировать свое профессиональное умение в вождении многотонной боевой машины на скорость и точно преодолеть препятствия на "гоночной трассе".

Первый заезд с участием белорусов состоится в день открытия Армейских международных игр – 23 августа. По результатам этапа индивидуальной гонки будет определен рейтинг каждого экипажа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский