Лукашенко наградил силовиков медалями за безупречную службу

© Sputnik / Виктор ТолочкоПисьменный набор главы государства
Письменный набор главы государства - Sputnik Беларусь
На 25 страницах указа – имена сотрудников МВД, которые получили медали за безупречную службу первой, второй и третьей степени.

МИНСК, 18 авг – Sputnik. Указ президента Беларуси о награждении за примерное исполнение служебных обязанностей был опубликован во вторник на Национальном правовом интернет-портале.

Бойцы ОМОН в Гомеле во время протестов против результатов выборов - Sputnik Беларусь
МВД обновило статистику по пострадавшим милиционерам

На страницах указа №305 от 13 августа перечислены сотрудники министерства внутренних дел, которые получили медали за безупречную службу первой, второй и третьей степени. Документ содержит 25 страниц с фамилиями награжденных.

Напомним, в понедельник утром действующий президент страны Александр Лукашенко посетил Минский завод колесных тягачей, где пообщался с рабочими. Там он прокомментировал призывы к забастовкам на предприятиях, возможность новых выборов в ближайшее время, столкновения с силовиками, а также рассказал, что его оценка ситуации совпадает с мнением Владимира Путина.

Выборы президента Беларуси прошли 9 августа. По официальным данным Центризбиркома, победил Александр Лукашенко, за него проголосовали более 80% избирателей, на втором месте оказалась кандидат в президенты Светлана Тихановская.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала