Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Коктыш: нынешние события в Беларуси пока не делают страну сильнее

© SputnikПолитический эксперт Кирилл Коктыш
Политический эксперт Кирилл Коктыш - Sputnik Беларусь
Вопрос в том, каким образом дальше будет восстанавливаться единство нации и общества, рассуждает политический эксперт Кирилл Коктыш.
Коктыш: нынешние события в Беларуси пока не делают страну сильнее

Если вспоминать о технологиях "цветных революций", их никогда не осуществляли ни Россия, ни Китай, эта технология исходит в первую очередь с запада как попытка ослабить власть, чтобы та в дальнейшем соглашалась на любые условия, рассуждает эксперт. 

Петрашкевич: богатство и власть нельзя ставить выше бога - Sputnik Беларусь
Видео
Петрашкевич: богатство и власть нельзя ставить выше бога

"Самая главная проблема — все это не делает Беларусь сильнее. И вопрос, каким образом будет нащупан формат восстановления единства, когда Беларусь обретала бы вместе с суверенитетом собственную волю и собственное целеполагание. Этот вопрос на сегодня становится более или менее отложенным, к большому сожалению", — рассуждает Коктыш.

По мнению собеседника, и власть, и оппозиция сейчас уверены, что смогут настоять на своем. Вопрос в том, что власть может предложить людям, какие проекты запустить, ведь белорусы вполне экономически мотивированная нация.

Полную версию беседы с политическим экспертом Кириллом Коктышем слушайте в программе "Грани формата" на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский