Видео

Видеофакт: белорусский танковый эшелон прибыл в Подмосковье

Танки Т-72Б3 привезли поездом в Алабино, прибыли и экипажи боевых машин. Смотрите на видео, как встретили белорусских танкистов.

Эшелон с белорусскими танками приехал по железной дороге на подмосковный полигон Алабино, где традиционно пройдет конкурс "Танковый биатлон", сообщили в пятницу в Минобороны Беларуси.

Солдат войсковой части - Sputnik Беларусь
Минобороны: в Витебской области идет плановый призыв на сборы

Танкисты привезли с собой четверку модернизированных Т-72Б3, на которых они уже несколько лет выступают в соревнованиях в рамках "Армейских международных игр". Экипажи встретили с хлебом-солью.

Белорусские экипажи традиционно участвуют в "Танковом биатлоне" и показывают высокие результаты. В прошлом году экипажи завоевали "серебро", в 2018-м – "бронзу".

"Танковый биатлон" пройдет в Алабино с 23 августа по 5 сентября уже в девятый раз, в нем примут участие танкисты из 16 стран мира.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский