Центр Минска стал в 8-балльных пробках

© SputnikПробки в Минске, архивное фото
Пробки в Минске, архивное фото - Sputnik Беларусь
Наибольшие трудности с проездом наблюдаются на проспекте Независимости - район площади Победы в обе стороны, ст. м. "Площадь Якуба Коласа" и "Академия наук".

МИНСК, 13 авг – Sputnik. Большие пробки образовались в четверг вечером в центре Минска, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс-пробки".

По данным на 17:30, трудности с проездом наблюдаются на проспекте Независимости - район площади Победы в обе стороны, ст. м. "Площадь Якуба Колоса", ст. м. "Академия наук".

В Гомеле с центральных улиц убирают стены из петуний - Sputnik Беларусь
Фотофакт: в Гомеле с центральных улиц убирают стены из петуний

Стоят машины на улицах Сурганова, Академическая, Якуба Коласа, Ульяновская, Первомайская, Ленина, Козлова, Змитрока Бядули, Янки Купалы, Городской вал, Немига, Бобруйская, Кальварийская.

Есть проблемы с проездом частично вне центра – улицы Аранская, Аэродромная, Орловская, Ванеева, Долгиновский тракт, проспект Независимости в районе ст. м "Восток", проспект Дзержинского возле ст. м. "Петровщина".

В 17 часов ГАИ начала перекрывать для движения автомобилей подъезды к центру города в связи с несанкционированными акциями протеста.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский