Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что ждет экономику Беларуси после президентских выборов ― Романчук

Экономист Ярослав Романчук
Экономист Ярослав Романчук - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Нынешняя президентская кампания разочаровала отсутствием конструктивной повестки дня как у официальной власти в Беларуси, так и у ее оппонентов, заявил радио Sputnik экономист, политолог Ярослав Романчук.
Что ждет экономику Беларуси после президентских выборов ― Романчук

Собеседник Sputnik назвал предвыборную кампанию, сами выборы и последовавшие за ними протесты в Минске и других городах "эмоциональным электоральным перформансом", который был рассчитан на авось. 

Международный наблюдатель Алексей Кондратьев - Sputnik Беларусь
Радио
Наблюдатель: выборы одни из лучших, а без интернета можно потерпеть

При этом ни одна экономическая проблема не решена, качество диалога ―ниже не бывает, уровень доверия ― "все всем не доверяют", и есть опасения, что после того, как дым рассеется, начнется исход предпринимательского и человеческого капитала из страны, предсказал собеседник Sputnik.

"Самое опасное, что те люди, которые обеспечили элегантную победу, могут предъявить спрос на собственность, на активы и куски ресурсов, которые они, по их мнению, заслужили", ― рассуждает Романчук.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader