Видео

Видеофакт: в центре Минска уже начали готовиться к выборам

На Октябрьской площади устанавливают ограждения, неподалеку стоят автозаки. Смотрите на нашем видео, что происходит в центре столицы.

В центре столицы около 22:00 начались подготовительные работы к президентским выборам. На Октябрьской площади около 20 человек устанавливают металлические ограждения.

Координатор штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова - Sputnik Беларусь
Марию Колесникову по ошибке задержала милиция

После несанкционированной акции солидарности, которая прошла сегодня вечером в центре Минска, продолжила свою работу и Госавтоинспекции. Прямо на площади водителю автомобиля выписали штраф.

Несмотря на поздний вечер, в центре работает сразу несколько экипажей ГАИ. Автомобили продолжают сигналить, но уже не так активно, как еще недавно.

Ранее к участникам подобных акций обратился генпрокурор Беларуси Александр Конюк. Он отметил, что участие в несанкционированных мероприятиях незаконно и влечет за собой административную и уголовно-правовую ответственность. Он также попросил родителей не дать втянуть своих детей в "чужие грязные игры".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский