Видео

Поход к алтарю стал кошмаром: взрыв в Бейруте попал на свадебное видео

Взрыв в Бейруте, который унес жизни более 150 человек и оставил людей без крова, попал на несколько свадебных съемок. Смотрите на нашем видео, как счастливый для молодоженов день обернулся трагедией.

Счастливый момент в жизни влюбленных прервала серия мощных взрывов, свадебная церемония превратилась в кошмар. Участники торжественного события - невеста Рита Ассааф и жених Тони Абу Рашид - и гости, приглашенные на церемонию, находились в церкви, когда прогремели взрывы. В церкви началась паника. На кадрах видно, как люди выбегают на улицу. По имеющейся информации, никто из них не пострадал.

Последствия мощного взрыва в Бейруте - Sputnik Беларусь
Более 60 человек считаются пропавшими без вести в Бейруте

Красивая фотосессия еще одной пары ливанских молодоженов была прервана взрывами. В момент происшествия жених и невеста позировали в свадебных костюмах у ресторана, как вдруг раздался грохот - и улицу накрыла взрывная волна. Оператор спрятался в ресторане, а когда вышел, улица была вся в пыли. В припаркованных машинах сработала сигнализация, повсюду разбросало обломки и стекло.

Мощный взрыв на складе в порту столицы Ливана прогремел 4 августа. Взрывной волной  уничтожены и повреждены десятки домов, более 300 тыс. человек остались без крова. Погибли по меньшей мере 154 человека, пострадали около 5 тыс., десятки числятся пропавшими без вести.

По данным МВД Ливана, причиной трагедии стало произошедшее во время сварочных работ возгорание свыше 2,7 тыс. тонн аммиачной селитры, конфискованной таможенными службами шесть лет назад.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский