Матч "Динамо-Минск" – "Смолевичи" отменили за несколько часов до начала

© Sputnik / Виктор ТолочкоСтадион "Динамо"
Стадион Динамо - Sputnik Беларусь
Игру 21-го тура перенесли на неделю позже, не состоится и завтрашний матч "Минск" – "Славия" – все из-за форс-мажорных обстоятельств.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. Матч чемпионата Беларуси по футболу между минским "Динамо" и "Смолевичами" перенесли на более поздний срок, сообщили в пресс-службе Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ). 

Дом футбола в Минске  - Sputnik Беларусь
АБФФ дисквалифицировала защитника БАТЭ на два года

Сегодня днем билетный оператор "Тикетпро" прекратил продажу билетов на матч 21-го тура Высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу между минским "Динамо" и "Смолевичами". Это произошло по инициативе организатора матча – клуба "Динамо-Минск".

В СМИ писали, что ряд блогеров ранее призвали белорусов посетить матч на столичном стадионе "Динамо". Это произошло после того, как накануне в Солигорске во время поединка "Шахтер" – "Динамо-Брест" (1:0) почти полностью заполненные трибуны скандировали "Жыве Беларусь!".

"Ассоциация "Белорусская федерация футбола"... переносит матчи 21-го тура "Беларусбанк - Высшей лиги" сезона 2020 года "Динамо-Минск" – "Смолевичи" и "Минск" – "Славия-Мозырь". Поединок "Динамо-Минск" – "Смолевичи", который должен был состоятся сегодня, перенесен на 14 августа. Игра "Минск" – "Славия-Мозырь" перенесена с 8 на 12 августа", – сообщили в АБФФ. 

По причине переноса игр "вышки" организаторы были вынуждены перенести и встречи в рамках Кубка Беларуси. Так, матч между минским "Динамо" и "Крумкачами" перенесен с 14 августа на более поздний срок, а перенесенный матч 9-го тура с участием "Минска" и гродненского "Немана" состоится не 15, а 17 августа. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский