Видео

Охота орла и двух шакалов на стенбока попала на видео

Посетители парк в ЮАР стали свидетелями необычной погони орла и двух шакалов за карликовой антилопой (стенбоком). Смотрите на видео, как хищники пытались добыть себе пропитание, но остались ни с чем.

Экскурсовод Шон Этсебет снял на видео охоту орла и шакалов в южноафриканском национальном парке Крюгера. Гид рассказал, что сначала они с гостями парка увидели на дереве орла. Затем птица сорвалась с ветки и устремилась за стенбоком.

Позже к погоне присоединилась пара шакалов. "Хотя погоня была недолгой, и ни шакалы, ни орел не смогли поймать стенбока, это зрелище было уникальным. Стенбоку удалось перехитрить хищников и продлить себе жизнь", - рассказали экскурсовод.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский