Минздрав рассказал о состоянии пострадавших на Светлогорском ЦКК

© Photo : Минздрав БеларусиТранспортировка пострадавших в Минск
Транспортировка пострадавших в Минск - Sputnik Беларусь
В ближайшее время два пациента с ожоговыми травмами будут доставлены из Светлогорска в Республиканский ожоговый центр при БСМП Минска.

МИНСК, 31 июл – Sputnik. Министерство здравоохранения Беларуси рассказало о состоянии пострадавших работников Светлогорского ЦКК.

Светлогорский ЦКК - Sputnik Беларусь
ЧП на целлюлозном комбинате в Светлогорске: пострадали 2 человека

Слесарь и сварщик пострадали на комбинате накануне при работе на трубопроводе, в результате чего они получили ожоги. Днем в пятницу о состоянии мужчин рассказали в Министерстве здравоохранения.

"В ближайшее время два пациента с ожоговыми травмами будут доставлены  из Светлогорска в Республиканский ожоговый центр при БСМП Минска. Транспортировка пострадавших осуществляется вертолетом МЧС МИ-8, в котором установлен специальный медицинский модуль", – рассказали в Минздраве.

По данным ведомства, у одного из рабочих диагностированы обширные ожоги, второй пациент находится также в состоянии средней тяжести.

"Сопровождают пациентов сотрудники скорой медицинской помощи Минска. Учитывая тяжесть повреждений, принято решение о продолжении лечения пациентов на республиканском уровне. Для обеспечения наиболее щадящей транспортировки используется санитарная авиация", – отметили в Минздраве.

По факту произошедшего на комбинате следователи проводят проверку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский