Крупное ДТП с маршруткой в Крыму: подробности

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкМашина скорой помощи в РФ
Машина скорой помощи в РФ - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Предположительно авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса уснул и врезался во впереди идущий грузовик.

МИНСК, 31 июл – Sputnik. Восемь человек погибли в результате ДТП на трассе "Таврида" в Крыму, еще десять пострадали, сообщили в региональном МВД.

Место смертельного ДТП под Солигорском - Sputnik Беларусь
Ночное ДТП под Солигорском: пьяный мужчина угнал такси и разбился насмерть

Позже стало известно, что еще один пострадавший, получивший тяжелые травмы, скончался в больнице.

Предварительной причиной аварии называют то, что водитель микроавтобуса, в котором ехали люди, уснул и врезался в шедший впереди грузовик.

"В Белогорском районе на автодороге "Таврида", в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter, предварительно, уснул за рулем, допустил столкновение с впереди идущим грузовиком", – цитирует агентство РИА Новости пресс-службу МВД по республике.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД. На место также выехали Следственная группа и криминалисты Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Всего в микроавтобусе находились 18 человек.

Среди пострадавших есть дети

Десять пострадавших пассажиров доставлены в три больницы. Состояние некоторых из них оценивается как тяжелое. Как крайне тяжелое оценили состояние двух из четырех пострадавших, которых привезли в Симферополь, в реанимацию 6-й больницы.

"К нам доставлено четверо пострадавших, двое – в крайне тяжелом состоянии, они оперируются в реанимации. Еще один пострадавший – в нейрохирургии, состояние еще одной женщины средней тяжести", – сказали агентству РИА Новости в больнице.

Среди пострадавших есть дети. В частности, два ребенка госпитализированы в Республиканскую детскую больницу в Симферополе.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader