Видео

Пять нелегальных ружей изъяли у жителей деревни под Осиповичами – видео

Сотрудники инспекции охраны животного и растительного мира изъяли у жителей деревни Погорелое Осиповичского района пять нелегальных ружей. Смотрите на видео, как проходил обыск в одном из домов.

Нелегальные охотники вблизи населенного пункта орудовали давно, поэтому инспекторы решили провести рейд по пяти подозрительным домам. При этом в каждом из них нашли незарегистрированное оружие, а у одного из мужчин – пистолет кустарного производства и 760 патронов к автомату АК.

Гражданам за незаконное владение гладкоствольным охотничьим оружием грозит штраф до 30 базовых величин (810 рублей), а сельчанину за хранение патронов – уголовная ответственность.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский